Páginas

sábado, 20 de junio de 2009

GUISANTES CON JAMÓN

Este plato se puede comer en todo tiempo, pero ahora es muy cómodo hacerlo, ya que nos permite guisarlo con antelación y al volver de playa o piscina, con un golpe de microondas listo para comer, espero que os guste.

Ingredientes

- 500 gr. de guisantes congelados

- 1 cebolla mediana cortada finita

-2 dientes de ajo laminados

- 50 gr. de jamón cortado en cuadritos

- 1/2 pastilla de verduras

- 1 huevo duro troco

- aceite

Modo de hacerlo

Pondremos la olla rápida al fuego en vacío durante un par de minutos, añadiremos el aceite, la cebolla y el ajo, rehogar y dejar pochar, poner el jamón que cambie de color y en ese punto añadir los guisantes sin descongelar, darle unas vueltas para que se mezcle todo y poner la pastilla troceada y un chorrito de agua, remover y cerrar la olla.

Cuando hayan salido los aros, bajar el fuego y contar 3 minutos, retirar, dejar que bajen y abrir la olla.

Servir con el huevo duro troceado por encima.