Páginas

viernes, 14 de mayo de 2010

Pimientos rellenos de tortilla de patata

He visto esta receta por otros blog, me gustó y hay la he puesto en práctica, la verdad que estaba muy rica y como me sobró uno, lo tomamos como aperitivo y un poco de mayonesa con ajo, nos gustó mucho en las dos versiones.

Ingredientes
6 pimientos italianos
3/4 de patatas
5 huevos
aceite y sal
Modo de hacerlo
Prepararemos las patatas como si hiciéramos una tortilla.
Los pimientos les quitaremos el rabo y las pepitas y los rellenaremos con la preparación de la tortilla, en una sartén con aceite y cuando este un poco caliente poner los pimientos por la punta donde los hemos rellenados (ver foto ) para que se cierre un poco y no se salga, una vez hecho esto bajar el fuego al medio y dejar los pimientos que se hagan, les iremos dando la vuelta para que se hagan por todos los lados sacar y poner en un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Servir con un poco de mayonesa con ajo.
Uno de los pimientos lo corté en rodajas para tomarlo al dia siguiente como aperitivo.