Páginas

lunes, 6 de septiembre de 2010

Cochinillo confitado y patatas en bolsa

La verdad que nunca había comido cochinillo, lo comenté con Wiviht y un dia que fuimos a tomar un café, vino con este regalo, pasaros por su blog y allí vereís la receta, esta super rico, yo le añadí las patatas de acompañamiento que le van muy bien, !!!gracias amiga!!! nos gustó muchísimo, así que me llevo la receta para hacerlo yo el próximo dia, espero que os guste tambien a vosotros.Ingredientes

3 patatas medianas
aceite
orégano
romero
perejil
2 dientes de ajo
1 bolsa para el horno

Modo de hacerlo

Cortar las patatas en rodajas un poco mas gruesas que para tortilla, en el mortero machacar los ajos con un poco de sal para que no salten y anadirle las hiervas aromáticas, machacar un poco y ponerle un par de cucharadas de aceite de oliva, mezclar bien.
Poner las patatas en la bolsa añadirle lo del mortero y que se impregnen bien, cerrar la bolsa, hacer un par de agujeros en la parte de arriba y meter al horno precalentado a 180º grados durante 30/40 minutos.
Los trozos del cochinillo ponerlos con el gratinador para que se doren un poco. Servir.