Páginas

martes, 16 de noviembre de 2010

Quiche "lorrein" a mi estilo

En casa nos gustan mucho las quiches y las hago con diferentes ingredientes, pero de esta manera es la que más veces repito porque les gusta mucho, es la receta de la Lorrein, pero con mas ingredientes, espero que os guste de esta manera un poco diferente.

Ingredientes

pasta quebrada
beicon ahumado
jamón york
1 bric de nata
3 huevos
queso rallado
cebolla caramelizada
sal y pimienta

Modo de hacerlo

Poner la pasta quebrada en un recipiente tipo tarta para horno, pinchar el fondo con un tenedor
poner sobre ella papel de aluminio, arroz o garbanzos para que no suba ( yo tengo un recipiente con arroz que solo uso para eso) el horno a 180º grados durante 8/10 minutos.
Mientras se hace pondremos los huevos con la nata y mezclaremos bien, añadiremos el beicon, el jamón cortado en tiras, el queso rallado y la cebolla caramelizada a la mezcla y poner sobre la pasta, volver a meter al horno y dejar que se cuaje, se hará en 35/40 minutos, pinchar para comprobar y servir.