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miércoles, 7 de marzo de 2012

Codillo de cerdo con salsa de verduras acompañado de pasta

Hoy os traigo dos regalos nuevos, el mantel individual me lo ha regalado Marivi- Cuchiflitos, pero lo ha hecho su madre que es una artista haciendo paswort, desde aqui le vuelvo a dar  las gracias.  Y otro regalo ha sido el servilletero, tambien ha sido un regalo, esta vez de Pilar- Y a la luna......lo hizo su padre y como vereis es muy bonito, otra vez Gracias, me han gustado mucho. Y ahora al plato.
Esta receta de hoy la vi hace días en al tele, yo he puesto otra carne, pero después de ver el resultado y lo rico que estaba, admite, pollo, cerdo o ternera, yo le añadí la pasta y de esa manera fue un plato único para nosotros. Espero que a vosotros también os guste.



Ingredientes (dos personas)


codillo de cerdo deshuesado
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 zanahoria
100 grs de tallarines
habas sin la vaina
1 vasito de vino blanco
1 vaso de leche
2 dientes de ajo laminados
pimienta, sal y aceite


Modo de hacerlo


El codillo una vez deshuesado cortaremos la carne en trozos no muy grandes, los salpimentaremos y los pasaremos por harina, en una sartén con un poco de aceite los doraremos y reservaremos.
En esa mismo aceite pocharemos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños, añadiremos un poco de harina, rehogaremos bien y pondremos el vino blanco y dejaremos que evapore, añadirle la carne y las habas pelada, remover y dejar hervir a fuego medio dos minutos, pasado ese tiempo ponerle la leche mover y dejar hervir dos minutos mas.
Para acompañar he cocido unos  tallarines, una vez cocidos rehogar con aceite en el que habremos dorado los ajos. Servir

25 comentarios:

  1. Te quedo una mesa completa!!!!!!!!
    Besos

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  2. Un excelente guiso, la pasta con el saborcito del ajo es un estupendo acompañamiento . Has aprovechado muy bien los regalitos para presentarnos tu receta, quedó chula la foto!!
    besos

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  3. Vaya un codillo tan rico, me gusta mucho,saludos.

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  4. Que buen plato, se ve estupendo.

    Saludos

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  5. Llevo días viendo recetas de codillos, será eso una señal de que tengo que hacerlo?
    Deshuesado y con esa salsa qué bueno se ve.
    El mantelito es muy bonito y el servilletero una monada, qué buenas manos tienen tanto la madre de Marivi como el padre de Pilar, unos artistas.
    Besos.

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  6. Ay Sefa, esa salsita está pidiendo mucho pan
    Besitos

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  7. Hola Sefa. Yo soy un poco raro para las carnes jj y esta es una a las que le he tomado manía lo que ocurre es que cuando la pruebo me gusta pero solo para probar jj.
    Te aseguro que de lo que no dejaría ni rastro sería de la salsa, tiene una pinta fabulosa. Con una barra de pan al lado y un vino de esa tierra sería feliz.
    Un plato muy rico.
    Saludos

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  8. Madre mia, vaya platito para mojar pan y no parar!!! QUe buena pinta tiene!!!
    Besos

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  9. Jo Sefa, que regalitos tan lindos.
    Y la receta, se ve de lo más rica.
    Besotes

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  10. Se yo de uno que no dejaba ni el mantelito jajaaj.Se ve delicioso, voy a por pan e vuelvo para untar jaajj besicos

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  11. Los regalos me parecen preciosos , como corresponde a las buenas amigas y la receta espectacular, así que me quedo con ella. Besicos

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  12. Sefa, ¡¡¡que rico guiso!!! y vaya salsita para mojar pan

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  13. Ummm, un guiso delicioso. El mantel y el servilletero preciosos.
    Un besín.

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  14. Holaaaa, qeu preciosidad de mantel individual y de servilletero maja! y lo mejor es que quedará siempre para el recuerdo, que maravilla.
    Esta carne no la suelo yo comprar fíjate, tiene que estar bien buena con esa salsa!
    Un besoooo

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  15. Que tal Sefa?...ya veo que estupendamente con este plato.
    Buenísimo y de los de untar pan
    besos

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  16. Sefa, qué salsa más rica.... para comerse la barra de pan enterita!!!
    Besos!

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  17. Qué bonitos lucen los regalos en la foto!!!.
    Nunca he hecho los codillos deshuesados!!. Los venden así? Tengo que deshuesarlos yo?.. Ya me contarás.. La salsa estupenda!!
    Nos vemos luego.

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  18. Que rico Sefa, esta carne nunca falla, y es jugosa, un estupendo plato, besos

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  19. Que plato mas rico,con esa salsita para mojar pan,rico rico rico

    Saludos

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  20. Este plato sí que no lo conocía Sefa, y ya sé que me gustan todas tus recetas, pero esta es gloria bendita amiga. Eso sí, será plato único ¿no?.Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
    http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

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  21. Sefa que buenooooo, yo llevo el vino y el pannnnn, no te lo comas todo, venga un saludo.

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  22. Me había perdido este gran plato. Tengo infinitas ganas de probar a hacer codillo, es una de las cosas que tengo pendientes. Menudo plato tan fantástico te ha quedado y además plato único. Que rico.
    rosa

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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