Una nueva receta con calabacines que ha resultado por los ingredientes del relleno, con un sabor sorprendente, los serví con una salsa blanca que tenia de otro plato anterior, nos ha gustado mucho y espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes (2 personas)
1 calabacín
3 longanizas de ternasco
1 cebolla
azúcar moreno
queso rallado (4 quesos)
aceite y salsa blanca
Modo de hacerlo
Cortar con la mandolina a lo largo el calabacín y pasarlo por la plancha.
Quitar la telilla a las longanizas y deshacerlas, ponerlas sin nada de aceite en una sartén y rehogalas hasta que estén hechas, reservar.
En la misma sartén con el jugo que tendremos de las longanizas y un poco de aceite pochar la cebolla cortada en bronuá, cuando la veamos trasparente añadirle el azúcar moreno para que se caramelice, cuando lo tengamos volver a poner la longaniza darle unas vueltas y reservar.
Poner el calabacín haciendo una cruz y en el centro poner la farsa y encima de ésta un poco del queso rallado (ver fotos), cerrar el "ravioli".
Emplatar poniendo un poco de la salsa blanca y encima de ésta los "raviolis".
Preparación de la salsa blanca
En un cazo pequeño con un poco de aceite pocharemos la cebolla a fuego lento para que se quede trasparente pero sin color, cuando esté así, añadiremos un poco de vino blanco y la nata, iremos mezclando y que hierva un poco, para que se espese, triturar con la varita (es mas cómodo).
Me encanta como te han quedado estos falsos raviolis de calabacin ,seguro estan de muerte relenta me encantan ,tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde pesiosa.
Todo es rico en esta receta, el calabacín con su relleno y la pasta. Quedan muy bien presentados.
ResponderEliminarTienes razón, a ver si coincidimos y charramos un poquito, me conecto a ratos al Facebook y miro a ver si te veo.
Besos.
Me parece una receta estupenda y viendo la buena pinta que tiene, seguro que están muy ricos, aunque sean muy falsos.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Una receta estupenda, una combinación de saboreas muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tienen que ser una delicia, te han quedado perfectos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué ricos se ven Sefa, tengo que comprarme una mandolina.
ResponderEliminarUn besín
Muy buena idea, tiene que estar muy rico, buen contenido y buena presentación.
ResponderEliminarUn beso Sefa
Yo hago unos parecidos, pero con carne picada. Con longaniza tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarY la verdad es que la presentación es preciosa.
Un besote.
Sefa que coordinacion estaba mirando tus deliciosos raviolis y me llega tu mensaje, Me encatan tengo dos calabacines en la nevera y los voy preparar algo distintos ya que no tengo la longaniza, que pena¡¡¡ , es una idea muy buena, besos
ResponderEliminarBuenas noches, es un plato fino y rico que hace las delicias de cualquiera.Besos
ResponderEliminarqueda genialllllllll la pinta es fantastica Sefa! un besuco
ResponderEliminarMe gusta,esta genial te quedaron de lujo ..........un bico
ResponderEliminarBueno, sano y bonito, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesicos
¡¡Como te gustan los calabacines, Sefa!! a mi también me gustan y para ser falsos, se ven muy reales éstos raviolis, que ricos
ResponderEliminarBesines
una mezcla de ingredientes buenisima! me encanta el calabacin! Es una receta estupenda!
ResponderEliminarMe han encantado los flsos raviolis, y la presentación de autentico lujo, preciosa. Besos
ResponderEliminarme ha gustado mucho la receta, y ademas de ser tan rico el calabacín, te ha quedado muy bonita la presentacion, esta buenisimo!
ResponderEliminarEstupenda receta, yo tengo una pendiente de subir al blog hecha con la thermomix muy parecida.
ResponderEliminarBesitos guapa
Sefa, que apetecible y que original!
ResponderEliminarMe gusta.
besos
Estupendos... y que pintaza!!!
ResponderEliminarMe llevo la recetita,
Un beso guapa
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Muy rico Sefa! con la longaniza tan buena y esa salsica blanca tiene que estar muy muy rico.
ResponderEliminarUn plato de lujo.
Feliz semana.
Que original y que rico te ha quedado este plato Sefa, me gustan muchísimo los ingredientes que has usado, tienen que estar exquisitos, me pido uno!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Sefa que raviolis más ricos y originales, en casa los calabacines es una de las verduras que más gustan.
ResponderEliminarbesoss guapa
feliz semana
Sefa cuando entro y veo tu foto, que guapa que estas en ella. Un acierto ponerla.
ResponderEliminarme encantan las combinaciones con calabacín y esta me parece genial, la tomo prestada.
Bss guapa, desde Almeria
Hola Sefa. Pues para ser falsos jj tienen una pinta fabulosa y con ese relleno seguro que han de estar de rechupete. Deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Cualquier receta con calabacín me viene ben.
ResponderEliminarEspero que ya estés recuperada.
Un besino.
Pensé que ya te había comentado, como lo leo en el reader, en fin que muy buen plato, fácil y sabroso al mismo tiempo, ya lo probaré. Besicos.
ResponderEliminarQué bocaditos más exquisitos y con una salsa deliciosa Sefa, me encantan!!!
ResponderEliminarMuy curiosa tu receta Sefa, me apetecerá probarla. Hice tu flan en olla express y me quedo delicioso, rápido y buenísimo, gracias. Un beso
ResponderEliminarQué bueno, Sefa!!!!
ResponderEliminarQué presentación tan espectacular....
Ay, me ha encantado esta receta!!!! Y además, sencillita, como a mi me gusta!!!!
te han quedado maravillosamente ricos!!!
Un besito.
Sefa esta vez te has superado, que combinación de sabores....me dejas con ganas de hacerlos y probarlos...
ResponderEliminarMuxos bscsss..
buenisiiiiiiiimos Sefa, me ha encantado tu receta. besicos
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