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viernes, 20 de marzo de 2015

TAGLIATELLE CON SALMÓN Y CHAMPIÑONES



Hoy pasta, unos tagliatelle con una salsa suave con salmón,  champiñones y palitos de cangrejo picados.
En todas las casa por lo menos una vez a la semana se come pasta y en la mia no va 
a ser diferente, pero eso si, cada vez la cocino menos con chorizo y tomate, hoy
 le puse el salmón ahumado porque tenia dos filetes en el frigo y unos palitos
 de cangrejo picados, me pareció que era el momento de gastarlos,
 espero que os guste.






Ingredientes 3 personas

160 grs de tagliatelle
1 puerro
2 filetes de salmón ahumado
6 palitos de cangrejo picados
champiñón laminado
salsa bechamel
queso rallado
aceite, sal y pimienta


Modo de hacerlo

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indica el comerciante, reservar.

En una sartén con un poco de aceite pochar el puerro cortadito, a mitad de cocción añadir  los champiñones laminados que previamente habremos limpiado, salpimentar, poner la salsa bechamel, el salmón en trocitos y los palitos picados, dejar hervir suavemente 4/5 minutos, pasado ese tiempo volcar la pasta, mezclar un par de minutos y servir con el queso rallado.


Nota: Podemos cambiar el salmón por unos tacos de jamón de pavo o de york, el resto igual.