tag:blogger.com,1999:blog-3108362470900655681.post8505219835496309242..comments2023-10-29T11:05:08.250+01:00Comments on El buen yantar de Sefa: CERDO DUROC TROCEADO CON SALSASefahttp://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3108362470900655681.post-85076182879405542018-03-13T00:09:48.649+01:002018-03-13T00:09:48.649+01:00que buenisima pinta tiene ! espectacular Mª josé, ...que buenisima pinta tiene ! espectacular Mª josé, se me ha hecho la boca agua!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3108362470900655681.post-68251675362445839342018-03-10T10:31:42.281+01:002018-03-10T10:31:42.281+01:00Muy rica esa receta con ese cerdo de Teruel tan ri...Muy rica esa receta con ese cerdo de Teruel tan rico. Me llevo una cazuela que no sé que hacer hoy para comer.<br />Besicos y buen findePilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3108362470900655681.post-10896439551675281172018-03-08T22:55:24.097+01:002018-03-08T22:55:24.097+01:00Una receta muy rica, la carne de cerdo siempre me ...Una receta muy rica, la carne de cerdo siempre me gusta hacerla en salsa para que no quede muy seca.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3108362470900655681.post-85686214582712497002018-03-08T13:27:36.273+01:002018-03-08T13:27:36.273+01:00Con el hambre que tengo a estas horas si pillara e...Con el hambre que tengo a estas horas si pillara el plato lo iba a dejar bien limpio. Tiene pinta de que la carne ha quedado muy tierna.<br />Besos. LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3108362470900655681.post-84422286920818900402018-03-08T13:27:09.463+01:002018-03-08T13:27:09.463+01:00Con el hambre que tengo a estas horas si pillara e...Con el hambre que tengo a estas horas si pillara el plato lo iba a dejar bien limpio. Tiene pinta de que la carne ha quedado muy tierna.<br />Besos. LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.com