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lunes, 23 de junio de 2008

PREMIO " MIMO DE AMIGO"

!!! Un nuevo premio me ha llegado!!!
Estos dias estoy abrumada, pero encantada, siempre gusta que te "mimen" los amigos aunque sea a través de los blog y se agradece mucho que lo hagan.
Este premio me viene desde Mil Postres, un blog muy dulce de esta amiga blogera que es Tartasacher y que siempre se acuerda de mi, cosa que le agradezco.
Ahora me toca a mi " mimar", espero que les guste y lo disfruten.

La cocina de Arima

Comunidad de la Espiga

La cocina de Carmen

Cocinar sin Gluten

Cibercuoca

Cocinando con Regi

Tambien lo quiero dar a todos esos amigos que me visitan y me dejan sus comentarios, gracias a todos y va para vosotros.





Lasaña con carne y espinacas




Ingredientes

8 láminas de lasaña

500 grmos de carne picada

50 grmos de jamón de york

2 nueces de pate

1 cebolla mediana

1 zanahoria

2 dientes de ajo

tomate frito casero

salsa bechamel

queso para gratinar

sal, pimienta,nuez moscada

aceite

Elaboración

Pondremos las láminas de lasaña en agua caliente hasta que se hablande.
En una sartén con dos cucharadas de aceite pochar la cebolla cortada menuda, a mitad de hacer, añadir la zanahoria muy picada, rehogar y dejar hacer 5 minutos, poner la carne mezclar bien y dejar hasta que cambie de color removiendo de vez en cuando, poner el jamón cortado en cuadraditos y el paté, remover todo, dejarlo 5 minutos y reservar.
Hacer una bechamel no muy espesa añadiendo, pimienta y nuez moscada.
Poner en un recipiente que pueda ir al horno, un fondo de tomate frito y encima de esta ir colocando las placas, el relleno y encima de él un poco de tomate, asi hasta terminar con una placa, cubrir de bachamel, poner el queso por encima y gratinar.

NOTA: Yo he usado láminas precocinadas, pero se pueden usar de las que se tienen que cocer, eso según nos guste.