HOY PONGO OTRA RECETA CON ESTA VERDURA ARAGONESA, TAMBIEN ES SENCILLA DE COCINAR PERO QUE CON LAS ALMEJAS HACE QUE SEA UN PLATO DE PRIMERA.
INGREDIENTES
1 KILO DE BORRAJA
250 GRAMOS DE ALMEJAS
1 CEBOLLA PEQUEÑA
2 DIENTES DE AJO
PEREJIL
HARINA
MODO DE HACERLO
LIMPIAR LAS BORRAJAS Y COCERLAS EN UN POCO DE AGUA CON SAL, DEJAR ESCURRIR Y GUARDAR EL CALDO.
PONER EN UNA SARTEN UN POCO DE ACEITE Y POCHAR LA CEBOLLA PICADA MUY FINA Y LOS AJOS FILETEADOS, UNA VEZ QUE ESTE TRASPARENTE LA CEBOLLA PONER UNA CUCHARADA DE HARINA Y DEJAR QUE SE TUESTE UN POCO, AÑADIR EL CALDO Y DEJAR QUE CUEZA UN POCO HASTA QUE LA SALA ESTE UN POCO TRABADA, PONER EL PEREJIL Y LAS ALMEJAS, DEJAR QUE SE HABRAN, EN ESE PUNTO AÑADIR LA BORRAJA Y DEJAR COCER 5 MINUTOS PARA QUE TOME EL SABOR.