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viernes, 2 de enero de 2009

Pechuga de pavo rellena

La primera receta que subo éste año es este rollo que hice para el dia de Navidad, quiero deciros que lo cociné la semana anterior, para adelantar un poco el trabajo de la cocina y lo congelé bien envuelto en film de cocina, para descongelarlo lo deje 24 horas en el frigo y eso me hizo ir mas tranquila para el resto de los platos. Para acompañar puse unas bolitas de patata que saqué con el saca bolas y que están muy ricas confitadas en aceite de oliva.


Ingredientes
1 pechuga de pavo
queso avarti
1 lata de foigras de jabugo
jamon serrano
pimientos del piquillo
olivas verdes
tortilla francesa
Para la salsa
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 puerro grande
1 vasito de brandy
Modo de hacerlo
La pechuga nos la preparan para el rollo bien planita, extendemos el foigras en toda la pechuga, encima poner el jamón, el queso,los pimientos, las olivas verdes cortadas por la mitad y la tortilla cuajada como si hicieramos unos creépes, enrollar y bridar, salpimentar y pasar por harina.
En una sartén con aceite caliente dorar el rollo por todos los dados, reservar.
Cortar los ingredientes para la salsa, añadirlo a la sartén y pochar sin que se queme, añadir el brandy con el rollo dentro, cuando se evapore, poner un vasito de agua, cerrar la olla rápida y dejar cociendo 8 minutos desde que suban los aros.
Cuano abramos la olla sacar el rollo y dejar que se enfrie para cortarlo quitando antes el hilo de bridarlo.
Pasar la verdura por la thermomix o con la varita, si nos queda muy clarita añadirle un poco de maizena disuelta en agua. Reservar.
Para la guarnición de patatas, pelarlas y sacar las bolitas con el saca-bocados.
En una sartén con aceite añadir las bolitas que se queden cubiertas, bajar el fuego y cuando estén
tiernas por dentro, subir el fuego para que se doren.
Para servir poner en el fondo salsa encima colocadas las rodajas y las patatas alrededor, el resto de la salsa servir en salsera.