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jueves, 12 de marzo de 2009

ALBONDIGAS DE GARBANZOS DEL COCIDO

Hoy subo dos recetas en una, aunque hice tres.Es un plato de aprovechamiento, pero si se hace expresamente está muy rico. yo lo hice con los grabanzos, patatas y un muslo de pollo que me sobró de un cocido. Espero que os guste



Ingredientes
garbanzos
patatas
1 muslo de pollo
1 huevo duro
harina
huevos y aceite.
Modo de hacerlo
Pasar por el pasapurés los garbanzos, las patatas y el muslo de pollo, mezclar bien y añadir el huevo duro picado, mezclar todo el conjunto y formar, una parte para las croquetas y la otra parte las albóndigas.
Croquetas
Formarlas y pasarlas por harina huevo y pan rallado, freir en acite bien caliente y poner sobre papel de cocina para que escurra el aceite.
Albóndigas
Formar las albóndigas, pasar por harina, huevo y otra vez por harina, freir y reservar.
Salsa para las albóndigas
Pochar la cebolla, patata y zanahoria en la olla rápida, cubrir de agua y caldo del cocido, mitad y mitad. Cerrar ñla olla y contar tres minutos con los aros subidos.
Cuando este cocido, triturar, poner las albóndigas dentro y dejar cocer a fuego muy lento 5 minutos.