Páginas

martes, 14 de abril de 2009

ENDIVIAS ENVUELTAS EN JAMON YORK

Esta receta nos gusta mucho en casa, acostumbrados a tomar la endivia como ensalada o entrante sorprende comerlas cocidas, espero que os gusten.





Ingredientes
endivias
jamón de york
queso cremoso
queso fundido
queso rallado
sal y pimienta
1 bric de nata (200grs)
Modo de hacerlo
Primero pondremos en un cazo a fuego mínimo con la nata y un trozo de queso, dejar que el queso se deshaga, poner un poco de sal y pimienta y dejar que espese un poco.
En la olla rápida con agua, poner una cuchara de azucar, cuando vaya a empezar a hervir poner las endivias, cerrar la olla y cuando suban los aros contar 3 minutos, dejar que bajen los aros y sacar las endivias con cuidado y ponerlas a escurrir. Reservar hasta que se enfrien un poco.
En ese punto envolver con el queso y el jamón, poner en la fuente que pongamos para el horno
un fondo de la salsa de queso, colocar las endivias poner por encima de ellas mas salsa y el queso rallado por encima.
Poner al horno precalentado a 170º grados 10 minutos, despues el gratinador para que se dore.
Nota: A las personas que no le guste el queso, hacer una bechamel con maizena y gratinar, estan igual de buenas.