Páginas

sábado, 9 de mayo de 2009

PUDING DE PATATA CON TOMATE

Esta receta la tenia hecha hace varios dias, tenia patatas cocidas de otro plato y para utilizarlas se me ocurrió hacer este puding, la verdad que nos gustó mucho, tambien lo podeis hacer si os ha sobrado puré de patata o hacerla queriendo, espero que os guste.





Ingredientes

Patatas cocidas

1 filete de jamón serrano
1 filete de beicon

2 tranchetes

2 huevos

1 vasito de leche

queso rallado

tomate triturado

pimientos del piquillo

Modo de hacerlo

Triturar el jamón y el beicon, reservar.

Batir los huevos con la leche, el queso y el pimiento, añadir lo que hemos triturado, mezclar y salpimentar.

Las patatas las cortaremos como para tortilla y las añadiremos a lo anterior.

En un recipiente para microondas untarlo con aceite y volcar lo que hemos mezclado, taparlo con papel film sin agujerear, cocinar durante 10 minutos, pinchar para comprobar.

Cuando esté tibio desmoldar, poner el tomate frito casero triturado con los pimientos del piquillo por encima, el queso rallado, gratinar.

Este segundo paso lo haremos cuando lo vayamos a comer y nos servirá para que se caliente.