Páginas

miércoles, 3 de junio de 2009

Arroz con verduras

Hoy hemos comido este arroz que se hace en un momento y esta muy rico, yo le he puesto las verduras que me quedaban, pero si poneis la bolsa de la menestra, con sus alcachofas, coles de bruselas, esta muy rica, queda suave pero sin caldo.



Ingredientes
50 grmos de arroz por persona

1cebolla mediana

2 dientes de ajo

uno hilitos de azafrán

1 bolsa de menestra pequeña

aceite y sal

Modo de hacerlo

Poner en la olla rápida un poco de aceite y pochar la cebolla y el ajo muy picado, añadir la menestra y rehogar tambien.

En ese momento salar ó poner una pastilla vegetal, cubrir de agua y cerrar la olla, dejar que suban los aros y retirar.

Abrir la olla y poner un poco de azafrán y el arroz, comprobar el caldo y cerrar la olla contar 3 minutos cuando suban los aros.

Cuado hayan bajado los aros abrir la olla.

Si queremos poner un par de filetes de pechuga de pollo a trocitos, nos puede servir con una ensalada de plato único.