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jueves, 29 de octubre de 2009

Champiñones rellenos

Estos champiñones los preparé de una manera sencilla y facil con lo que tenia en el frigo, resultaron muy ricos y fáciles de hacer. Nosotros los comimos de segundo plato, pero tambien puede ser un entrante.Espero que os gusten.

  Ingredientes
champiñones grandes
jamon serrano
bechamel con queso
queso rallado
2 tranchetes
1/2 cebolla
1 diente de ajo
aceite
Para la salsavino ajerezado
miel
Modo de hacerlo
Limpiar y lavar bien los champi, con un sacabocados de cocina hacerles el agujero mas grande y ponerlos en agua con un poco de limón para que no oscurezcan.Reservar.
Con la cebolla y el ajo muy picaditos. poner en una sarten a pochar con un poco de aceite, cuando vaya cambiando de color añadir lo que hemos quitado a los champis tambien picado y el jamón en trocitos, pochar, cuando veamos que ya lo tenemos, poner una cucharada de harina rehogar bien y añadirle la leche para la bechamel, a mitad de cocer ponerle dos tranchetes, remover y que cueza lento dandoles vueltas, probar para salar.
Cuando esta farsa la tengamos templada, rellenaremos con ella los champis. Reservar.
Poner una sartén con 1/2 vasito de vino y una cucharada de miel a fuego lento y dejaremos engordar la salsa.
En un recipiente para el microondas, poner en el fondo y colocar encima los champis durante 8 minutos, en ese momento añadir por encima el queso rallado, nuevamente al micro hasta que el queso se derrita.
Este paso tambien lo podemos hacer en el horno.