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domingo, 10 de enero de 2010

LOMO CON CHAMPIÑON, TOMATE Y PIMIENTO

Hoy toca carne y hace mucho que no hacia este plato, tenia en el congelador unos trozos de magro que son los que mas me gustan para este plato por lo jugosos que son. Yo suelo hacer el doble y congelarlo para esas ocasiones que necesitas tener platos hechos, espero que os guste.
Ingredientes para 4 personas
1/2 kilo de magro de cerdo (cortado en trozos)
200 grs de champiñón laminado
1 cebolla pequeña( cortada finita)
2 dientes de ajo fileteados
2 pimientos morrones (cortado a tiras)
4 cucharadas de tomate frito (casero)
aceite, sal y perjil
Modo de hacerlo
Pondremos la olla al fuego en vacio, cuando esté un poco caliente echar un poco de aceite y pochar la cebolla y el ajo, darle unas vueltas, en ese momento añadir los champiñones fileteados
rehogar el conjunto y poner la carne, salar y rehogar hasta que se dore un poco.
Cerrar la olla y contar 2 minutos cuando suban los aros, retirar del fuego, esperar que bajen los aros, abrir y poner el tomate y el pimiento, mezclar todo y poner sin tapar y a fuego lento durante 2 minutos, darle vueltas y servir con el perejil por encima.