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viernes, 12 de febrero de 2010

Fardeles de col y carne (plato con sobras)

Esta receta hace bastantes dias que la hice, habia hecho algo similar con las hojas verdes de la acelga, asi que me anime a prepararla con las hojas de la col y la verdad que nos gustó mucho, incluso queda tan suave que ni parece col, aproveche unas cuantas cosas del frigo y resultó un plato rico y que pienso repetir.Espewro que os guste.




Voy a poner los ingredientes que yo tenia, pero ya sabeis que todas las recetas las podemos cambiar al gusto de los comensales, yo aproveche varias cosas que tenia en diferentes taper.
Ingredientes (dos personas)
6 albóndigas
champiñón
espinacas rehogadas con jamón
1/2 cebolla picadita
1 diente de ajo picado
1 zanahoria rallada
4 hojas de col
Modo de hacerlo
En una olla con agua y sal y cuando empiece a hervir poner las hojas y dejar 2/3 minutos hasta que se blanqueen, retirarlas y dejarlas en un plato donde las podamos coger cómodamente, dejar enfriar un poco para poderlas manipular.
En una sartén con un poco de aceite poner la cebolla, el ajo y la zanahoria rallada, mezclar todo y dejar que se haga a fuago suave moviendo de vez en cuando, cuando ya lo tengamos poner las albondigas que las abremos escachado con un tenedor, las espinacas y los champiñones, rehogar todo el conjunto para que se mezcle bien.
Con esta farsa haremos los fardeles ( ver foto) y los colocaremos en una fuente para horno, le pondremos por encima la salsa bechamel ( yo le puse una que llevaba queso) y al horno solo para gratinar ya que todos los ingredientes estaban hechos. Buen provecho!!!!!!!!!!!