Ya se que tod@s haceis pimientos rellenos, pero cada uno le da su punto, aqui esta el mio. No tengo mas fotos porque al final se me olvidó hacerlas, solo hice esta cuando los preparaba y la verdad que no dice nada, pero estan muy ricos.
Ingredientes
1 lata de pimientos del piquillo
1 filete de merluza congelada
200gr de gambas
2 lonchas de queso
tomate frito casero
1/2 cebolla cortada muy finita y aceite
Salsa bechamel
750cc de leche
4 cucharadas de harina
1/2 pastilla de caldo de pescado
Realización
En un cazo con un vaso de leche pondremos a cocer la merluza(descongelada) durante
2 minutos, retiraremos a un plato y cuando se enfrie un poco la desmenuzamos
cuidando que no tenga espinas.
En una sartén con un poco de aceite pocharemos la cebolla y añadiremos las gambas peladas, cortadas en trocitos pequeños, rehogar que se hagan un poco, reservar.
Haremos la bechamel y a mitad de cocción pondremos le merluza y las gambas, sin dejar de mover, cocer 10 minutos y ver la textura que nos va quedando, si está clara añadir disuelta en un poco de leche fria una cucharada de maizena, poner en una fuente a enfriar.
Cuando esté tibia se van rellenando los pimientos, los colocamos en una fuente para horno en la que habremos puesto en el fondo unas cucharadas de tomate frito casero, colocar los pimientos y cubrir con salsa bechamel no muy espesa en donde habremos añadido dos lonchas de queso, poner en el horno a gratinar.
NOTA: El proceso del relleno, lo podeis hacer con la thermomix.