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lunes, 15 de marzo de 2010

Relleno de carne al horno

Esta receta hace mucho que la tengo hecha, pero creia que la tenia en el blog y me acabo de dar cuenta que no la llegué a subir, asi que aqui la pongo, espero que os guste. Ingredientes
3/4 kilo de carne picada(magro y ternera)
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
3 huevos
200 grs de queso fresco
2 cucharadas de pasas de corinto
aceite, pimienta y sal
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite pocharemos la cebolla, ajos, zanahoria y el pimiento todo muy picado (yo en la thermomix) sazonaremos, cuando veamos que la cebolla esté trasparente añadiremos la carne, mezclar bien y salpimentar.
Cuando la carne cambie de color y este todo bien mezclado, añadirle las pasas, rehogar un poco y reservar.
Batir en un bol, los huevos con el queso fresco hasta formar una mezcla suave junto con la nata, en ese momento añadir la carne y mezclar todo el conjunto.
Tendremos un recipiento tipo cake untado con mantequilla, volcaremos la mezcla y llevaremos al horno previamente precalentado a 180º grados al baño maria durante 20/25 minutos, pinchar para comprobar.
Para servir, dejar enfriar y cortar, yo lo servi con patatas fritas confitadas.
Nota: Se puede congelar, hacer con antelación y comerlo en frio.