Páginas

jueves, 6 de mayo de 2010

BLOGGUELLÓN-22


Fecha: miércoles, 12 de mayo de 2010

Hora: 20:00

Lugar: Drinks & Pool

Calle: Conde Aranda 136

Puedes apuntarte en Facebook

stocktravelday
Actualización: Esta edición la patrocina STOCKTRAVELDAY. Y habrá sorpresas…. sorteos de viajes, entradas…

Esta es la entrada que puso Gabriel del Molino en su blog, y yo lo pongo tal cual, espero que os animeis a venir, por cierto es en Zaragoza, os esperamos.

NATILLAS A MI ESTILO

Hoy una receta dulce, ya veis que no son muchas, pero esta la hago muchas veces porque en casa les gusta mucho, espero que a vosotr@s también.


Ingredientes
1 litro de leche
2 huevos
1 sobre de flan chino (clasico)
10 sobaos
5 cucharadas de azucar
canela en polvo
Realización
Primero prepararemos la fuente donde las vayamos a servir, cortaremos los sobaos en trocitos (ver foto),  y reservaremos.
 Dejar 1/4 de leche en un recipiente para disolver el sobre del flan.
 El resto de la leche la pondremos en un recipiente con 3 cucharadas de azúcar, sin dejar de darle vueltas, cuando empiece a hervir retiraremos y añadiremos las yemas de huevo removiendo bien para que no se cuajen, añadir el sobre del flan diluido en la leche que hemos retirado, volver a poner al fuego y seguir removiendo hasta que vuelva a hervir, en ese momento retirar.
  Volcar las natillas sobre los sobaos que tenemos en la fuente de servir y con una cuchara pasarla por encima para que se empapen bien, dejamos enfriar un poco.

Batir las claras de huevo a punto de nieve y poner sobre las natillas, espolvorear con canela