Páginas

jueves, 20 de mayo de 2010

CANALONES DE CARNE Y ESPINACAS

Estos canalones los hice hace tiempo y ha sido al revisar las fotos cuando me he dado cuenta que no los habia subido, asi que aprovechando que en lo que queda de semana lo tendré muy ocupado, ya que el sábado hace la primera comunión mi nieta Marta y desde el jueves han llagado mi hijo pequeño con su familia por lo que estaré bastante ocupada, espero que os guste. INGREDIENTES

CARNE PICADA ( CERDO Y TERNERA)
ESPINACAS CONGELADAS
PLACAS PARA CANALONES
TOMATE FRITO CASERO
QUESO PARA GRATINAR
2 DIENTES DE AJO
ACEITE Y SAL

MODO DE HACERLO

EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE PONER LA CARNE REHOGAR HASTA QUE SE QUEDE TODA SUELTA, RESERVAR.
COCER LAS ESPINACAS, ESCURRIR BIEN Y REHOGAR EN UN POCO DE ACEITE EN EL QUE HABREMOS FRITO LOS DIENTES DE AJO PICADOS, AÑADIR A LA CARNE Y MEZCLAR TODO BIEN. RESERVAR.
COCER LAS PLACAS PARA LOS CANALONES Y RELLENAR CON LO HECHO ANTERIORMENTE.
EN UN RECIPIENTE PARA HORNO UNTAREMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA EN EL FONDO, COLOCAREMOS LOS CANALONES, ENCIMA EL TOMATE Y EL QUESO RALLADO, PONER AL HORNO PRECALENTADO PARA GRATINAR.
NOTA: CON ESTA MISMA RECETA PODEIS HACER LASAÑA QUE TAMBIEN QUEDA MUY RICA