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miércoles, 16 de junio de 2010

Pasta con bechamel, champiñón y jamón

Esta receta está hecha un dia que al hacer otro plato, hice mas salsa bechamel de la que necesité, pero como me enseñaron que nunca se tira nada, decidí añadirle unos champiñones y unos trocitos de jamón a unos macarrones y resultó bastante bien y sobre todo facil y asi esa salsa que habia sobrado hizo su papel en ese plato y no en la basura.Ingredientes

pasta ( elegir al gusto)
champiñones
2 filetes de jamón troceado
orégano
salsa bechamel

Modo de hacerlo

Cocer la pasta y reservar, si le ponemos un poco de aceite la podremos conservar mejor y sin que se nos pegue.
Hacer una salsa bechamel clara y añadirle el jamón y los champiñones laminados, pasados un poco por una sartén con un poco de aceite, dejar cocer cinco minutos, añadirle la pasta mezclar todo y para servir poner un poco de orégano y queso rayado por encima.