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viernes, 17 de diciembre de 2010

Huevos con bechamel, champiñón y jamón


Y hoy un plato suave pero muy rico y con las fiestas cerca hay que ir dejando hueco para las comidas mas copiosas, espero que os guste.
    

Ingredientes

2 huevos por comensal

50grms de jamon serrano

1 lata de champiñón laminado

aceite, mantequilla y sal

Realización

Hacer una bachamel clarita, cuando lleve un poco hirviendo añadirle el jamón cortado a trocitos, y los champiñones, dejar cocer lentamente durante cinco minutos para que tome sabor. Reservar.
En un recipiente con agua, sal y unas gotas de vinagre, cuando empieze a hervir, ( que no sea a borbotones ) añadir los huevos hasta que las claras estén cuajadas.
Para servir poner la salsa en el fondo y los huevos encima, el resto de la salsa en salsera aparte.
NOTA:Si lo hacemos en un recipiente que no sea muy hondo nos resultará mejor para poderlos sacar.
Los champiñones tambien los podemos poner naturales, si previamente los hemos pasado por la sartén en un poco de aceite rehogándolos.