Páginas

sábado, 29 de enero de 2011

Huevos rellenos de jamón de Teruel


Hoy unos huevos de esos rápidos que se hacen con lo primero que encuentras, yo tenia unos filetes de jamón de Teruel y eso fué lo que le puse y la verdad que estaban muy ricos, muchas veces con lo mas sencillo, mas rico, espero que los gusten también a vosotros.
 

Ingredientes ( 3 personas)
5 huevos
3 filetes de jamón de Teruel
2 cucharadas de tomate frito casero
queso rallado (tres quesos)
salsa bechamel
Modo de hacerlo
Primero cocer los huevos y dejar enfriar.
Mientras tanto haremos una bechamel no muy espesa y reservaremos.
Una vez que esten tibios les retiraremos la cáscara y los partiremos por la mitad, sacaremos las yemas y las escacharemos con un tenedor.
Picar los filetes de jamón y añadirlos a las yemas, mezclar bien junto con el tomate frito, cuando tengamso esta pasta hecha rellenaremos los huevos y los iremos colocando en un recipiente que pueda ir al horno.
Poner sobre ellos la bechamel y el queso rallado.
Con el horno precalentado y con el grill meter al horno a gratinar. Servir.