Páginas

martes, 19 de abril de 2011

Fideos con verduras

Supongo que en alguna ocasión os habrá pasado tener un dia con tantas cosas que hacer que se ha hecho la hora de la comida y..........!que comemos hoy!, pues frigo abierto y esto de aqui y esto de alla, !plato! y eso es lo que me ha pasado a mi hoy, pero el resultado ha sido bueno, vamos que pienso repetirlo, lo que no os pongo las cantidades porque es lo que tenia en el frigo, espero que a vosotros tambien os guste.
Añadir leyenda

  
Ingredientes (dos personas)
fideos de fideguá
Guisantes
1zanahoria
1 tomate rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
aceite y pastilla de carne
Modo de hacerlo
En la olla rápida y una vez caliente, poner un poco de aceite y pochar la cebolla cortada muy fina y el diente de ajo picado, cuando esté a medio pochar añadir el tomate pelado y cortado a trocitos, mezclar y dejar hacer 10 minutos dándole vueltas de vez en cuando, añadirle el agua, la pastilla de caldo, los guisantes y la zanahoria muy picada, remover, cerrar la olla y cuando empiece a subir las rayas, apagar el fuego, dejar que baje la presión y abrir la olla, añadiendo los fideos, cerrar nuevamente la olla y repetir la operacion, cuando suban las rayas apagar el fuego contar 2 minutos y retirar para que se bajen las rayas, abrir la olla y servir.