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lunes, 16 de mayo de 2011

¿QUE ES ?..............Sangre con cebolla y piñones

 Hace muchos años que no preparaba éste plato, no se si alguien lo recordará, por eso no tiene nombre ni receta, es como un pequeño entretenimiento, alguien sabe lo que es?
Os prometo poner la facil receta y espero que alguien lo adivine, os animais?, GRACIAS ANTICIPADAS.

Hola otra vez, veo que desde el primer comentario habeis conocido este plato y he visto tambien que a la mayoria os gusta, lo que pasa que ahora no es muy normal encontrarla, pero la verdad que esta muy rica, al fin y al cabo si nos gustan las morcillas el sabor es muy parecido, yo le añadí los piñones y la verdad que le dan un punto muy rico, ahora ya os pongo la receta aunque casi con ver la foto casi se ve ya, pero aqui la teneis, y espero que os animeis a comerla.
RECETA
Ingredientes
300 grs de sangre de cerdo
1 cebolla grande
75 grs de piñones
aceite y sal
Modo de hacerlo
Trocear la sangre en cuadrados que no sean gruesos, reservar.
Cortar la cebolla en juliana y pocharla en sartén con aceite, cuando ya la tengamos añadirle la sangre troceada y rehogarla hasta que veamos que cambia de color, poner un punto de sal.
En una sartén aparte doraremos un poco los piñones y los añadimos a la otra sarten, rehogar y mezclar un poc y servir.