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sábado, 21 de mayo de 2011

Pastel de calabacines con piquillos

  No se lo que pensareis, pero los pasteles salados ademas de muy socorridos, rapidos de hacer, congelarse y económicos, gustan a todo el mundo.
Este de hoy hace mucho que lo tengo en borradores, es muy suave y poderlo tener hecho con antelacion es estupendo para uno de esos dias que andas con prisas, ya que con unos filetes de  pechuga a la plancha tienes una comida estupenda. Espero que a vosotros tambien os guste.
                                                                   
   Ingredientes
1 calabacín grande
1/2 cebolla
1 pimiento rojo asado
salsa de queso
3 huevos
4 pimientos del piquillo
1 cucharada de maizena
aceite y sal
Modo de hacerlo
Lavar el calabacín y sin pelar, cortarlo en rodajas con la mandolina.
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla cortada en bronúa a mitad de pochar añadir el calabacín y cocinarlo hasta que veamos que ya esta baldito, ponerlo en un colador para retirar el resto del aceite y el poco del jugo que suelta al hacerse.
En un bol poner los huevos y  la maizena y triturarlos con un poco de sal, poner la mitad del calabacín y triturar un poco, poner el resto y los pimientos del piquillo cortados en trozos, mezclar con una cuchara y volcar en un recipiente tipo plum-cake untado de aceite, tapar con papel film pero sin agujerear y poner en el microondas a la máxima potencia durante 8 minutos, pinchar para comprobar, si vemos que sale un poco hçumedo poner 2 minutos más. Dejar enfriar un poco y volcar sobre la tabla de cortar y hacer rodajas gorditas.
Para servir poner a un lado el pimiento asado que habremos aderezado con un poco de aceite y un ajo muy picado y en el otro una salsa de queso, que haremos con un poco de leche y un trozo de queso  suave.