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sábado, 16 de julio de 2011

ARROZ CON LECHE GRATINADO

Hoy  subo la receta de arroz con leche para la Repesca Mañosa  he variado la receta con un resultado que nos ha gustado mucho, y con ella he extrenado el soplete que me regalaron y que le da un toque especial y diferente a ponerle la canela, en fin, que espero os guste y os animo a subir vuestras recetas de Arroz. 
Ingredientes
1 taza de arroz
4 tazas de leche
2 tazas de nata líquida
4 cucharadas de azúcar para el arroz
1 1/2 cucharadas de azúcar para las claras a punto de nieve
cascara de naranja o limón
1 palo de canela
Modo de hacerlo
En una olla con agua y un punto de sal cocer un poco el arroz 8 minutos, mientras pondremos en otro recipiente, le leche, nata, azúcar, la piel de naranja o limón y el palo de canela a fuego lento y le daremos vueltas con una cuchara para que no se agarre al fondo.
Pasado el tiempo de cocción del arroz con el agua, pasarlo por agua fria y añadirlo al recipiente de la leche y demás ingredientes, dejaremos hervir lentamente dándole vueltas de vez en cuando hasta que lo veamos que esté cocido, llegado a éste punto sacaremos la piel del cítrico que hayamos elegido y el palo de canela.
Poner en un recipiente grande o individualmente, por encima le pondremos las claras a punto de nieve y quemaremos con el soplete.