La receta de hoy se la vi a Tito, seguro que ya lo conoceis, pero si no es así visitarlo, os gustará su blog el dice que se las hacia su madre cuando era pequeño, me gustó ya que es una manera diferente de aprovechar ese pan que nos queda, la verdad que están muy ricas, tienen un cierto parecido en el sabor a las torrijas, animaros a probarlas, espero que os gusten.
INGREDIENTES (para 4 tortillas)
· 8 rebanadas de pan (del día anterior)
· 3 huevos pequeños
· Azúcar (1 cucharada por huevo)
· Leche (la que admita el pan)
· Aceite de oliva
· Azúcar con canela (para espolvorear)
Modo de hacerlo
Corta el pan del día anterior en rebanadas.
En un bol poner la leche templada y el pan, dejar que se empape bien y machacamos para que se quede como una pasta, si vemos que le sobra leche lo pondremos en un escurridor.
Batimos los huevos con el azúcar
En una sartén chiquitina a fuego medio/alto, ponemos un chorro generoso de aceite y cuando esté bien caliente vamos echando porciones de esa masa y las cocinaremos como si de una tortilla de patata se tratase. Que queden bien doraditas y cocinadas por dentro.
Pasarlas por el azúcar con canela y servir