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lunes, 26 de septiembre de 2011

Molde de coliflor con salsa de almendras

Hoy un plato muy sencillo, pero queria darle un toque diferente y ademas de ponerlo"bonito" he hecho una salsa de almendras y ha cambiado el plato, nos ha gustado, espero que a vosotros también.


Ingredientes (dos personas)
1/2 coliflor
2 patatas
10 almendras
harina
aceite y sal
Modo de hacerlo
Pelar y cortar las patatas en rodajas, cortar la coliflor en ramitos y lavarla.
Poner en la olla rápida un fondo de agua con un punto de sal, colocar el recipiente para cocer al vapor y colocar las patatas y la coliflor, salar un poco, cerrar la olla y una vez subido las rayas contar 4 minutos y retirar hasta que se baje el vapor.
Mientras se termina de ghacer la verdura, pondremos una sarten con un poco de aceite, poner las almendras un poco machacada y dorar un poco, añadir una cucharada rasa de harina, remover y añadir un poco de agua, mover bien y dejar cocer 2/3 minutos, reservar.
 Poner un  aro de emplatar  y colocar unas patatas, encima  coliflor, patatas y terminar con coliflor, retirar el aro y napar con la salsa muy caliente, servir