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miércoles, 7 de diciembre de 2011

ENROLLADITOS DE CALABACÍN


Esta receta hace dias que la hice, incluso creí que la habia publicado.
Se me ocurrió un dia de esos que no se te ocurre que hacer de comer. Tenia en el frigo arroz blanco cocido, asi que lo aprobeché, mezclándolo con otros ingredientes y la verdad que la mezcla nos gustó, espero que a vosotros también. 
Ingredientes
1 calabacín
arroz blanco cocido
tomate frito casero
atún en aceite
salsa bechamel
perejil
queso rallado (tres quesos)
Modo de hacerlo

Cortar el calabacín con una mandolina en filetes muy finos a lo largo, dorarlos en la sartén con un poco de aceite para que los podamos modelar.
Haremos una bechamel poniéndole un poco de perejil.
Mezclar el arroz con el atún desmenuzado y el tomate frito y con esta farsa hacer los rollitos con el calabacín, los colocaremos en una bandeja para horno(ver foto), añadir la bechamel  por encima de los rollitos y sobre ésta el queso rallado.
Meter al horno precalentado a 180º grados durante 12/15 minutos, poner el gratinador y dorar un poco.