Páginas

viernes, 23 de diciembre de 2011

Entremeses Variados

Con estos entremeses que son clásicos en mi casa para estos dias, participo en la Repesca Mañosa del Recetario Mañoso.
En mi casa no nos complicamos mucho y suelo hacer lo que mas les gusta, ya veis cosas muy sencillas, espero que os gusten. 


Empanadillas de atún, montaditos de salmon y morcilla


Endivias con salsa al curry y anchoas


Bolitas de patata con jamón y huevo duro picado


Champiñones rellenos
Empanadillas de atún
La diferencia de las mias, es que yo siempre hago la masa, el resto siempre el mismo, atún, huevo duro, tomate frito y pimiento rojo.
Montaditos de salmón
Sobre unos cuadraditos de pan de molde untar con queso a las finas hierbas y encima el salmón.
Montaditos de pastel de morcilla
En unos cuadritos de pan de molde poner cebolla confitada y encima un cuadradito del pastel de morcilla.
Edivias
Mezclar unas cucharadas de mayonesa con un poco de aceite de oliva y una cucharada de curry, mezclar bien y poner sobre cada hoja, encima de ésta una anchoa.
Bolitas de patata
Preparar un puré de patatas espesito, mezclar muy triturados, jamón serrano y huevo duro, hacer las bolitas, pasar por harina, huevo y pan rallado, freir en aceite muy caliente.
Champiñones rellenos
Limpiar los champiñones y con un saca bocados hacer hueco para rellenarlos.
picar lo que hemos retirado, y pochar junto con un poco de cebolla cortada en brunúa, a mitad de pochar añadiremos el jamón picadito.
Con esta farsa rellenar los chamiñones.
En una sarten con un poco de aceite y  un chorrito de jerez y a fuego lento, poner los champis para que se
cocinen.