Páginas

viernes, 22 de junio de 2012

"FLAN" DE CUAJADA CON CEREZAS

Aqui os traigo un postre muy sencillo pero que con las cerezas le da un toque especial y tomándolo fresco esta super rico, en ésta ocasion las cerezas son de un pueblo que está muy cerca de Zaragoza, se llama Ricla y sus cerezas son muy dulces y de tamaño grande, espero que os guste.




Ingredientes (para 6 "flanes")


1 sobre de cuajada
1 bric de nata de 200grs
jarabe de cerezas de Aragón
12 cerezas para adornar


Modo de hacerlo


Haremos la cuajada con las instrucciones que nos dan, quitando los 200 gramos de leche del total y cambiarlos por la nata, antes de ponerla en los recipientes añadirle un vasito del jarabe, mezclar bien y rellenar los recipientes.
Para emplatar, volcar los "flanes" de cuajada y sobre estos poner una cereza partida y sin hueso y un poco del jarabe. Servir.