Páginas

viernes, 11 de enero de 2013

POLLO A LA CERVEZA CON BROTES DE SOJA

Con el pollo se pueden hacer tantas recetas diferentes....pero la que hoy os traigo, es sencilla,  muy rica y ademas la podemos congelar, que eso, por lo menos para mi, resulta muy interesante, espero que os guste.



Ingredientes 4 personas

8 jamoncitos de pollo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 cerveza Ambar
1/2 bote de brotes de soja
1 vaso de caldo de pollo
aceite, harina y sal

Modo de hacerlo

Pondremos la olla rápida al fuego para que se vaya calentando, pondremos un poco de aceite de oliva virgen, enharinar los jamoncitos y los freiremos bien dorados, añadiremos la cebolla cortada mediana y los ajos laminados, rehogar bien, añadir en ese momento la cerveza, dejar que hierva un poco, poner los brotes de soja y el vaso de caldo de pollo, remover, poner un punto de sal y cerrar  la olla, al subir las aros, bajar el fuego y contar 4 minutos, pasado ese tiempo retirar la olla, que baje el vapor y ya podemos emplatar.