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martes, 2 de abril de 2013

ROLLITOS DE TRIGUEROS CON JAMÓN Y QUESO

Imagino que a muchas de vosotr@s os pasará ver en diferentes cadenas cocinero-as realizando diferente platos, eso me paso a mi el otro día haciendo zapping, creo que se llama la Cocina de Las Monjas, o algo así, no es la primera vez que las veo y suelen hacer platos sencillos y eso es lo que yo vi en éste que os traigo, lo he hecho hoy para segundo plato y os aseguro que estan super ricos y ademas se hacen en un momento, los podemos tener preparados con anterioridad solo para gratinar, espero que os gusten.





Ingredientes

1 manojo de espárragos trigueros
jamón de york 
queso tipo avarti
queso rallado, 4 quesos
besamel de queso azul

Modo de hacerlo

Quitaremos de los trigueros la parte dura y pasaremos por agua. Poner en la olla un poco de agua con sal y cocer 6/7 minutos, sacar y que escurran bien y secar un poco.Reservar.
En una sartén con un poco de aceite pasar los espárragos para que se doren un poco, envolver dos juntos con el jamón de york y enrollar con el queso, ir colocando en una fuerte de horno a la que le habremos untado el fondo con un poco de aceite, cuando ya estén todos colocados poner cubriéndolos de besamel de queso azul (si no gusta ese sabor, ponerla normal) meter al horno precalentado y gratinar.