Páginas

viernes, 5 de abril de 2013

POSTRE DE CARAMELOS DE CAFÉ CON LECHE


Hace mucho que tengo esta receta, la vi en diferentes blog, pero siempre era la misma receta, asi que no se quien sera la autora real, pero que ha tenido una buena idea porque esta muy rico y si se hace de un dia para otro mucho mejor.
Yo le puse los caramelos de café con leche de toda la vida y voy a probar con otros sabores a ver como queda, ya os contaré, pero de momento so dire que es un postre muy rico y rápido de hacer, os animo a prepararlo.


Ingredientes
25 unidades de caramelos de café con leche (yo Solano)
250 grs de Mascarpone
550 de leche
2 sobres de cuajada
caramelo líquido

Modo de hacerlo

Triturar en la thermomix 3 segundos al 10, añadir el resto de los ingredientes y programar 10 minutos a 100º, velocidad 4.
Pincelamos el recipiente con el caramelo líquido.
Pasados los 10 minutos verter la mezcla en el molde, dejaremos que se enfrie un poco y lo llevaremos al frigo un mínimo de 4/5 horas, pero si es de un dia para otro mucho mejor. Desmoldar y servir frio.