Páginas

martes, 3 de septiembre de 2013

SAN JACOBOS DE SOBRASADA Y QUESO

Y aqui esta la primera receta de la nueva temporada, hace mucho tiempo que la preparo y en estos meses de verano me he dado cuenta que nunca la subí al blog, asi que aqui está.
Esta receta me la dio una amiga y en mi casa triunfó totalmente, yo le añadí el queso porque le da un toque especial, la comio en Mallorca y yo enseguida la probé, a los mios les gusta mucho, espero que a vosotros tambien.


Ingredientes

Libros de cinta de lomo (según comensales)
1 tarrina de sobrasada de untar
tranchetes
1 huevo
harina
pán rallado
aceite y sal

Modo de hacerlo

Salar los libritos y poner la sobrasada en un lado y encima de esta un trozo del tranchete y cerrar el librito.
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Poner aceite en una sartén y freir los libritos, dejar sobre papel de cocina para quitar un poco el aceite.
Para servir colocar sobre una fuente y poner un poco de lechuga alrededor.
La foto no la lleva porque en ese momento se me olvidó ponerla y cuando me di cuenta, ya no habia ninguno en la fuente.