Páginas

viernes, 1 de noviembre de 2013

QUICHE DE BROCOLI CON MORCILLA


Las quiches en mi casa nos gustan mucho, siempre voy variando los ingredientes  y esta vez he mezclado el brocoli con la morcilla de arroz de mi tierra y el resultado ha sido estupendo, espero que os guste.



Ingredientes

Masa quebrada
brócoli 
 1 morcilla de Aragón
2 filetes de beicon ahumado
200 de nata
4 huevos
queso rallado

Modo de hacerlo

Cocer al vapor el brócoli y reservar.
Cortar el beicon en tiras y la morcilla le quitaremso la piel y la cortaremos en trozos, reservar.
Batir bien los huevos, añadirle la nata y un poco de queso rallado, salpimentar.
Poner en un recipiente para horno la masa quebrada, pincharemos con un tenedor un poco el fondo para que no suba la masa, le pondremos un papel de aluminio y encima de éste un poco de arroz y meteremos en el horno precalentado 10/12 minutos para que se cueza un poco.
Una vez cocida la masa colocar el brócoli y la morcilla y añadir la mezcla de nata, queso y huevos, volver a meter al horno 30/35 minutos, pinchar para comprobar que esta cuajada y servir.