Ya sabeis que tengo muchas recetas hechas con las pencas de acelga, pero ésta me ha encantado, hace mucho que la tengo, se que la vi en Canal Cocina pero no recuerdo que cocinero la hizo, asi que lo siento porque siempre me gusta poner el nombre o por lo menos como se llama el programa.
Os aseguro que están muy ricas y muy diferentes de las que he preparado hasta ahora, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes 2 personas
Pencas de acelga
16 gambas gordas
6 palitos de surimi
queso crema
salsa holandesa
queso rallado
Modo de hacerlo
Cocer las pencas al vapor y secar.
En una sarten con un poco de aceite pasaremos las gambas, cuando cambien de color sacar a un plato y reservar.
Picar el surime, reservar.
En un recipiente de cristal untar de aceite el fondo y colocar las pencas encima de cada una extender un poco de queso crema, encima de ésta gambas y un poco del surimi picado, cubrir con otra penca y volver a repetir, queso, gambas y surimi, cubrir con salsa holandesa y el queso rallado, gratinar.
Pencas de acelga
16 gambas gordas
6 palitos de surimi
queso crema
salsa holandesa
queso rallado
Modo de hacerlo
Cocer las pencas al vapor y secar.
En una sarten con un poco de aceite pasaremos las gambas, cuando cambien de color sacar a un plato y reservar.
Picar el surime, reservar.
En un recipiente de cristal untar de aceite el fondo y colocar las pencas encima de cada una extender un poco de queso crema, encima de ésta gambas y un poco del surimi picado, cubrir con otra penca y volver a repetir, queso, gambas y surimi, cubrir con salsa holandesa y el queso rallado, gratinar.
Para hacer la holandesa: Fundir la mantequilla en un cazo. Batir las yemas en un cuenco. Poner una cacerola con agua a punto de hervir é introduce el cuenco. Añadir la mantequilla poco a poco sin dejar de batir.
En el último momento añadir el zumo de limón.
En el último momento añadir el zumo de limón.