Páginas

sábado, 21 de diciembre de 2013

BERENJENAS RELLENAS


La receta de hoy  es la última de este año y es un aprovechamiento, me sobró relleno, de los falsos raviolis, tenia berenjenas y en un pis-plas, ya tenia un primer plato y ademas resulto muy rico, ya sabeis en mi casa no se tira nada, espero que os guste.



Ingredientes 2 personas

1 berenjena
farsa de los falsos raviolis (pinchar para ver receta)
queso rallado

Modo de hacerlo

Lavar la berenjena y cortarla por la mitad, hacer unos cortes en la pulpa, poner un poco de sal y unas gotas de aceite y meterlas al microondas tapadas 6/8 minutos, comprobar si están, si no es así ponerle algún minuto mas, pasado el tiempo y con una cuchara quitar la pulpa, picarla un poco y mezclarla en la farsa a la que habremos añadido un par de cucharadas de bechamel, rellenar las berenjenas, poner el queso rallado por encima y meter al horno 10 minutos a 180º grados, pasado ese tiempo gratinar y servir.



 Hemos grabado los miembros del Recetario Mañoso un especial de Navidad en TV Aragón, para los que vivís en Aragón no os perdáis "La Repera" del día 23 a las 21,45.