La receta de hoy es muy sencilla, se prepara con antelación y si os gusta el café no os dejará indeferentes, espero que os animeis a probarlo.
Ingredientes
1 sobre de cuajada
1/2 litro de leche
1 cucharada de café soluble
azúcar
Modo de hacerlo
Primero pondremos azúcar caramelizado en el fondo de cada flanera y dejar enfriar.
Mezclar el sobre de cuajada en un vaso de leche que retiraremos del 1/2 litro que necesitamos, el resto lo pondremos a hervir, lo retiraremos del fuego y añadiremos la mezcla, volver a poner al fuego y cuando vuelva a hervir, retirar y añadir el café soluble remover para que se disuelva.
Rellenar con esta mezcla cada flanera, tapar con papel film, dejar atemperar y guardar en el frigo 3 o 4 horas (si es de un día para otro, mejor).
Volcar en platos individuales y servir.
Nota: Podemos cambiar el café por cacao, pero si es asi lo tendremos que disolver por separado.