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jueves, 20 de marzo de 2014

PASTEL ESPECIAL DE FIN DE SEMANA


Los sábados si no vienen mis hijos a comer, suelo hacer pruebas en la cocina, llevo una idea en la cabeza
y a cocinar, voy haciendo fotos del paso a paso (mas o menos) que sale rico, lo pongo en el blog, si no es como yo me lo había imaginado, nos lo comemos, pero olvido la prueba y hoy creo que merece la pena.
 Aunque lleva  varios ingredientes no es nada "complicado" mejor que los tengamos preparados y ya solo nos queda ir colocando cada cosa en su sitio.
 Con una ensalada de tomate con cebolleta, olivas negras de Aragón y una fruta, fué nuestra comida de ese día, espero que os guste.






Ingredientes 2 personas

 3 patatas
1 calabacín
paté de berenjena
2 filetes de beicon ahumado
4 salchichas franfurt de queso
2 lonchas de queso havarti
Salsa bechamel con queso

Modo de hacerlo

Pelar las patatas y cortar con la mandolina, cocer al vapor (yo en la olla rápida).
Lavar y cortar con la mandolina el calabacín y cocer también al vapor.
Cortar en rodajas las salchichas y en trocitos el beicon.
Mientras vamos preparando todo, en la thermomix voy preparando la bechamel con queso.
Y ahora a montar el pastel
Poner un poco de aceite de oliva en todo el recipiente (yo de aluminio, de usar y tirar) iremos cubriendo con
patatas, sobre éstas, salchichas y beicon y el paté de berenjenas (ver foto) ahora pondremos el calabacín y sobre éste nuevamente salchichas y beicon y el queso havarti, cubrir con el resto de las patatas y sobre éstas la bechamel, meter al horno precalentado a 200º grados 10 minutos, pasado ese tiempo gratinar ligeramente.
Nota: Para servir cortar las esquinas del recipiente y lo serviremos mucho mejor.