Páginas

martes, 1 de abril de 2014

PASTEL DE CARNE RECICLADO


Hoy un plato reciclado hecho con sobras de dos comidas de hace un par de dias, la salsa
 es de carne, la hice para unos filetes de ternera y el pastel de carne lo comimos
 el domingo, asi que uniendo estos dos restos de comida y un puré de patata 
nos ha quedado un plato muy rico.
Con esta "receta" participo en el reto de Marisa y Rosalia, "Reciclando Sabores" espero que os guste.




Ingredientes 2 personas

4 rodajas de pastel de carne

salsa de carne con champiñones ( de otra preparación)
puré de patata

Modo de hacerlo

Cocer las patatas y preparar un puré (lo podemos hacer con el de caja)
Calentar la salsa de carne con champiñones ( de un plato anterior)
Emplatar- Poner las rodajas del pastel de carne sobre la salsa muy caliente, al lado el puré de patata lo pondremos con la ayuda de un aro y naparemos mas salsa por encima.