La receta que os traigo hoy la podemos dejar preparada de un día para otro guardándolo en el frigo.
Como está preparado al vapor como si fuera al papillot tiene menos grasa y no por eso menos rica.
El relleno lo suelo cambiar, pero el de hoy nos ha gustado mucho, espero que a vosotros
también os guste.
Ingredientes
1 pechuga de pollo fileteada
3 filetes de jamón de Teruel
2 filetes de queso suave
mus de foie
2 cucharadas de cebolla caramelizada
Modo de hacerlo
Cortaremos dos trozos de papel film para poder hacer un rulo una vez que lo rellenemos.
Salar los filetes de la pechuga y los colocaremos sobre el film, sobre los filetes pondremos
la mus de foie por todos los filetes (ver foto en el collage) encima los filetes de queso, el jamón y sobre éste la cebolla caramelizada.
Con la ayuda del film iremos enrollando y haremos el rollo bien prieto como si fuera un caramelo, envolver en papel de aluminio y cocer al vapor (yo en la olla rápida) durante 3/4 minutos, dejar enfriar, quitar el envoltorio y cortar en rodajas.
Lo serviremos con un fondo de humus.