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viernes, 30 de octubre de 2015

CUS-CUS CON VERDURAS Y PECHUGA DE POLLO

El cus-cus normalmente lo suelo preparar en ensalada y me apetecía probarlo con verduras y carne y así he estrenado una de mis sartenes Vitrinor y estoy encantada en todos los sentidos por lo rico que me quedó y porque es un placer cocinar en ellas, espero que a vosotros también os guste mi receta.











Ingredientes

2 tazas de cus-cus
2 zanahorias
2 puerros 
2 tomates rojos
1 calabacín
12 olivas negras sin hueso
1 pechuga de pollo grande
caldo de verduras
aove y sal
Modo de hacerlo

Lo primero y mas importante es preparar todas las verduras, las zanahorias y los puerros(solo la parte blanca) en juliana, el tomate pelado y a cuadritos y el calabacín sin pelar y también a cuadritos, la pechuga la haremos en rodajas y cada una partida en cuatro.
En un bol poner el caldo de verduras y añadir el cus-cus para que se hidrate.

Poner un poco de aove y dorar la pechuga en trozos que reservaremos.

En la misma sartén volver a poner un poco de aove y a fuego medio, pocharemos las verduras de una en una empezando por, zanahoria, puerros, tomates, calabacín y por ultimo las olivas cortadas en rodajas, salar y al final añadir la pechuga que tenemos reservada.

Para emplatar, poner un aro en el plato y llenar de cus-cus y sobre este las verduras con la pechuga y servir.