Páginas

miércoles, 9 de diciembre de 2015

COLIFLOR AL VAPOR


Hoy os traigo una receta súper fácil y a la vez muy rica.
 Para prepararla he utilizado la olla especial para cocinar al vapor, me ha
 encantado como ha quedado, solo hay que ver las fotos, blanca y en su punto
y como hice una col entera la he utilizado en tres recetas diferentes, os enseño
 la mas sencilla, porque las otras dos las he terminado añadiendo diferentes 
ingredientes que os enseñaré en otro momento, 
espero que os guste













Ingredientes

1 coliflor
aove y sal

Modo de hacerlo

Poner agua en la olla con un punto de sal (aproveché para cocer unos huevos ) cuando empiece a hervir poner la coliflor en ramos en el recipiente de cristal tapar y dejar cocer al dente, pasado mas o menos 8/10 minutos, pinchar para comprobar, sacar y servir con aove.

Nota: Como hice mas cantidad la guardé en un taper y la preparé como unos buñuelos otro día (ver foto).