Páginas

martes, 12 de enero de 2016

GUISO DE GARBANZOS ( RECICLAJE)


La receta de hoy es un reciclaje que tenia en borradores y que subo para el reto de
y que ademas viene muy bien para que podamos subir la cuesta de enero y comer
 bien sin mucho gasto aprovechando esas cosas que nos van 
quedando por la nevera.
 Salvo el arroz y el chorizo, el resto de ingredientes
 eran de otras preparaciones y que resultó un plato rico y que en esta época
 sienta muy bien, espero que os guste.






Ingredientes

Garbanzos  de un cocido
champiñón de una salsa
caldo de verduras
chorizo
arroz 
azafrán

Modo de hacerlo

 Poner en la olla rápida los garbanzos con el caldo de verduras, el champiñón, el chorizo cortado y unas hebras de azafrán, cuando empiece a hervir añadir el arroz, cerrar la olla, esperar que suba el vapor bajar al mínimo el fuego y contar 3 minutos, pasado ese tiempo apagar el fuego y dejar que baje el vapor para abrir la olla, servir.