Páginas

sábado, 6 de febrero de 2016

FILETES RUSOS CON CEBOLLA Y CALABACÍN

Los filetes rusos de toda la vida siempre gustan a todos, por lo menos a los míos y los de hoy aunque por fuera son iguales, la mezcla de la carne con la cebolla y el calabacín los hace muy jugosos, en mi casa triunfaron, espero que a vosotros también os gusten.




Ingredientes

500 grs carne picada, ternera y cerdo
1 cebolleta muy picada
1 calabacín rallado
sal y pimienta
miga de pan con leche
1 huevo
perejil

Modo de hacerlo

Rallar el calabacín, picar la cebolleta en la picadora y mezclar con la carne picada, añadir la miga de pan mojada en leche, el huevo y un poco de perejil picado, volver a mezclar.

 Podemos añadir un poco de pan rallado si nos ha quedado demasiado blando, salpimentar y dejar un par de horas para que tome mas sabor.

Pasado ese tiempo ir haciendo los filetes rusos, pasar por pan rallado y freir, servir con mayonesa, tomate frito, patatas fritas, yo esta vez los serví con aji-aceite.