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viernes, 22 de abril de 2016

PENCAS DE ACELGA A LA IMPORTANCIA


Ya sabéis que las pencas de acelga me encantan rellenas y tengo muchas recetas
con ellas.

El otro día me animé a prepararlas con la receta de las "Patatas a la importancia" la verdad que están muy ricas y las cocinaré mas veces, espero que a vosotros
 también os gusten y os animéis a probarlas.






Ingredientes

pencas de acelga
harina
huevo
piñones
perejil
cebolla
dientes de ajo
caldo de pollo o verdura
aove y sal

Modo de hacerlo

Limpiar las pencas de hilos y escaldarlas en agua con sal hirviendo 3 minutos, retirar en un colador  y reservar.

Una vez que estén frías secarlas, pasarlas por harina y huevo batido y freír en aove caliente.

Quitaremos un poco de aceite y pocharemos la cebolla cortada en brunoise.

El el mortero picaremos los ajos con los piñones y el perejil y añadirlo a la sartén, rehogar un poco y añadir un poco de harina y el caldo de verduras o de pollo.

Poner las pencas en una olla baja y añadiremos lo que tenemos preparado en la sartén.

Poner a fuego lento unos minutos para que tome sabor las pencas y servir.